Спортфит-Волга
BSN, Syntha-6 Edge (48 порц.), 1800 гр.

BSN, Syntha-6 Edge (48 порц.), 1800 гр.

3 000 p


Артикул BSN063

Беспрецедентные вкус и питательность

SYNTHA-6 EDGE® это сочетание высококачественных белков. Оно подобрано таким образом, чтобы ваша мускулатура получала протеины, нужные ей для устойчивого восстановления. Добавка не содержит избыточных углеводов и жиров, которые могут оказаться нежелательными. Богатый белками, но не содержащий лишнего шейк, приготовляемый на основе SYNTHA-6 EDGE®, настолько напоминает настоящий молочный коктейль, что нетрудно будет убедить себя, что сегодня день отдыха от диеты. Дайте процессу восстановления преимущество в производительности. SYNTHA-6 EDGE® питание для ваших мышц, наслаждение для ваших вкусовых рецепторов.

Больше белка. Меньше углеводов. Меньше калорий.* Потрясающий вкус SYNTHA-6®

Не жертвуйте вкусом ради качества, получите и то, и другое благодаря SYNTHA-6 EDGE®. Благодаря эффективному набору макроэлементов SYNTHA-6 EDGE® ваши мышцы получают нужные им питательные вещества, а ваши вкусовые рецепторы стимулируются превосходными вкусами добавки: «Шоколадный молочный коктейль», «Ванильный молочный коктейль», «Клубничный молочный коктейль», «Печенье и сливки», «Печенье из арахисового масла», «Булочка с корицей», «Крекер из грубой муки».

Белковые добавки

Если вы регулярно упражняетесь, то важно каждый день потреблять достаточное количество белка. Белок нужен для восстановления мышц, подвергшихся распаду во время выполнения упражнений, и для их увеличения. Применение качественной порошковой белковой добавки поможет дополнить количество потребляемого ежедневно белка до того, которое требуется вашему организму; благодаря такой добавке вы сможете извлекать максимум пользы из своих тренировок. Не важно: новичок вы или атлет, участвующий в соревнованиях, качественная белковая добавка важнейшая составляющая вашего рациона. BSN® предлагает вам ряд порошковых белковых добавок, способных повысить вашу результативность.

Белковые добавки BSN®

SYNTHA-6 EDGE®SYNTHA-6SYNTHA-6® ISOLATEISOBURN
SYNTHA-6 EDGE®
Высококлассная нежирная белковая композиция
SYNTHA-6®
Высококлассная белковая композиция
SYNTHA-6® ISOLATE
Белковая композиция со 100-процентным изолятом белка
ISOBURN
Порошковая белковая композиция для сжигания жира
ОписаниеКомпозиция макроэлементов с меньшим содержанием жира, но с таким же великолепным вкусом, как у SYNTHA-6®; предназначается для атлетов, стремящихся к большей результативности, но в то же время к более сухому телосложению.Более действенная композиция макроэлементов для атлетов, нуждающихся в добавке со значительным количеством белков, углеводов и жиров для восстановления.Для атлетов, интересующихся самой чистой нашей формулой с быстро и медленно усваивающимися источниками белка.Формула «два в одном» для атлетов, нуждающихся в восстановлении и поддержке сжигания жира.
Белка в порции24 гр.22 гр.25 гр.20 гр.
Ккал. в порции150200140120
Углеводов в порции6 гр.14 гр.7 гр.6 гр.
Жиров в порции3,5 гр.6 гр.1,5 гр.2 гр.
100-процентный изолят белка
Поддержка сжигания жира

* Все данные о питательной ценности относятся к разновидности «Шоколадный молочный коктейль».

Рекомендации по применению

Рекомендуется к применению здоровыми взрослыми. Употребляйте достаточно белка для удовлетворения дневной потребности, сочетайте богатую белком пищу с белковыми добавками в течение дня, в рамках сбалансированной диеты и в сочетании с программой упражнений.

Способ применения: смешайте одну мерную ложку с 120150 мл холодной воды или вашего любимого напитка. Используйте нежирное молоко или молоко пониженной жирности и доля белка в порции возрастет, а ваш коктейль будет еще больше похож на превосходный молочный шейк.

Сведения о добавке
Размер порции: одна ложка с горкой 36,5 граммов
Количество в порции
Ккал: 150Ккал из жира: 25
Доля от дневной нормы (%)№
Всего жира: 3 г5%
Насыщенных жиров: 1 г5%
Холестерин: 50 мг17%
Натрий: 170 мг7%
Всего углеводов: 6 г2%
Сахар: 3 г
Белок: 24 г48%
Кальций: 15%
Не является значительным источником транс-жиров, витаминов A и C, пищевых волокон и железа.
№ Дневная норма расчитана для рациона с энергетической ценностью 2000 ккал. Ваши дневные нормы могут отличаться и зависят от ваших энергетических потребностей.
Ккал20002500
Всего жираменее чем65 г80 г
Насыщенных жировменее чем20 г25 г
Холестеринменее чем300 мг300 мг
Натрийменее чем2400 мг2400 мг
Всего углеводов 300 г375 г
Пищевые волокна 25 г30 г
Белок 50 г65 г
Ингредиенты: белковая композиция (концентрат белка из сыворотки, изолят белка из сыворотки, гидролизованный белок из сыворотки, кальция казеинат, мицеллярный казеин, концентрат белка из молока), подсолнечный порошок (подсолнечное масло, сухая кукурузная патока, натрия казеинат, моно- и диглицериды, гидроортофосфат калия, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, смесь камедей (карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь, каррагинан), соль, сукралоза, ацесульфам.
СОДЕРЖИТ: МОЛОКО И СОЮ.
Цена устанавливается за вес, а не объем.
Этот продукт был произведен предприятием, соответствующим нормам Good Manufacturing Practices (GMP).

Бренд: BSN
BSN


Наверх
Создание Интернет-магазина ShopBuilder.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.