Спортфит-Волга
Goldstar, EPH Bomb, 60 капс.

Goldstar, EPH Bomb, 60 капс.

1 650 p


Артикул GSP002

Достаточно лишь взглянуть на этикетку GoldStar EPH Bomb и станет ясно, что это продукт для тех, кто любит максимальную эффективность! Когда другие производители пытаются вставить уйму компонентов (чаще всего в смешных дозировках), не забыв упомянуть об этом на самой упаковке, состав EPH не пестрит огромным количеством пунктов. Это говорит лишь об одном никакой коммерции, никакого обмана, только самые действенные компоненты.
  • Кофеин Малат (повышает работоспособность и усиливает выработку адреналина);
  • Эфедра (даёт энергию и выносливость, подавляет аппетит);
  • DMAA, она же герань (стимулирует ЦНС, усиливает концентрацию и выработку адреналина);
  • Фенилэтиламин (улучшает настроение и усиливает работу мозга);
  • Йохимбин (способствует сжиганию жира с сохранением мышц).
  • Корень крапивы (выводит лишнюю жидкость).

Составчик такой, что даже многие предтреники уступают EPH Bomb, и это при том, что последний жиросжигатель! Проще говоря, если вы хотя бы немного понимаете действие этих компонентов, то сразу увидите, что Gold Star взяли только самые хардкорные и рабочие ингредиенты.

Отметим, что вы должны сразу определиться, как принимать жиросжигатель EPH Bomb. Это мощная сжигалка и длительный курс (по 2-3 месяца) крайне нежелателен. Потому, либо делаете пятидневный тест-драйв, по одной капсуле в день, а потом переходите на две, либо начинаете сразу с двух. В любом случае, рекомендованная длительность одного курса приема 40 дней. Потому схема с 5-7 дневным вводным периодом отлично вписывается в 60 капсул, а значит вам не придется покупать лишнюю банку ради дополнительных 10 дней.

В плане дневного приема тоже лучше не нарушать рекомендации, 1 капсула между завтраком и обедом, ну и одна незадолго до тренировки. С таким вариантом у вас будет энергия и бодрость для тяжелой тренировки и не придется использовать предтрен. Если тренируетесь вечером, то прием второй капсулы нужно делать не позднее 5-6 часов до сна, иначе просто не сможете заснуть.

Хоть это мощный жиросжигатель, особых противопоказаний для него нет. Разве что, помните о том, что нельзя пить его перед сном. В остальном, все по стандарту индивидуальная непереносимость и осторожное применение при повышенном давлении (именно поэтому и нужен 5-дневный вводный период).

Если боитесь за состояние ЖКТ и не хотите принимать жиросжигатель на голодный желудок (хотя в этом плане EPH Bomb не вызывает каких-либо проблем), то закиньте в себя немного фруктов, овощей или чего-то легкого перед употреблением.


Бренд: Goldstar
Goldstar


Наверх
Создание Интернет-магазина ShopBuilder.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.